Catégories

Pâte de pistache bio

      

La pâte de pistache est composée d'amandes et de pistaches qui sont séchées à l'air chaud puis broyées avec le sucre à la meule de pierre à basse température, pour une meilleure préservation des arômes.

La pâte de pistache s'utilise dans tous types de desserts: macarons, financiers, cookies, mousses...

Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Remuer à chaque utilisation.

 

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 2654 kJ soit 641 kcal

Matières grasses:          52.7 g - dont acides gras saturés: 5.5 g

Glucides disponibles:  15.8 g - dont sucres:                      13.1 g

Fibres:                              5.9 g   

Protéines:                      22.8 g

Sel:                          0.040 g

 

Ingrédients: Amandes blanche* d'Italie et/ou Espagne, pistaches d'Espagne 40%, sucre de canne roux* du Brésil, amande amère* d'Italie et/ou Espagne.

   *Issu de l'agriculture biologique

 

DLUO (Date limite d'utilisation optimum): 2 ans à compter de la date de fabrication.

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.