Aucun produit
Boite à sucre décorée avec les dessins d' Aline de Pétigny, tirés du livre "Les trois voeux du géant", aux éditions Pour Penser à l'Endroit, qui raconte l'histoire de Jean HERVE.
Cette boite contient 16 barres de pâte d'amande, soit 2 de chaque saveur.
Parfait pour faire découvrir la gamme.
Les différentes saveurs sont: Nature, Café moulu, Raisins Epices, Abricot sec, Canneberge, Gingembre confit, Ecorces d'oranges confites, et Cacao.
Toutes nos pâtes d'amande sont faites avec de la poudre d'amande fraiche que nous faisons au fur et à mesure sur meule de pierre.
Aucun arôme, aucun colorant, uniquement des ingrédients nobles.
PATE D'AMANDE NATURE:
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1862 kJ soit 445 kcal
Matières grasses: 21.4 g - dont acides gras saturés: 1.8 g
Glucides disponibles: 50.8 g - dont sucres: 49.8 g
Fibres: 2.8 g
Protéines: 10.9 g
Sel: 0.05 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, Sucre de canne roux du Brésil*, miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
PATE D'AMANDE AU CAFE MOULU:
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1797 kJ soit 429 kcal
Matières grasses: 19.0 g - dont acides gras saturés: 1.6 g
Glucides disponibles: 52.4 g - dont sucres: 51.6 g
Fibres: 4.2 g
Protéines: 9.9 g
Sel: 0.05 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, sucre de canne roux du Brésil*, café en poudre du Guatemala*, miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
PATE D'AMANDE ABRICOT SEC:
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1768 kJ soit 422 kcal
Matières grasses: 18.7 g - dont acides gras saturés: 1.6 g
Glucides disponibles: 51.4 g - dont sucres: 50.1 g
Fibres: 4.2 g
Protéines: 9.9 g
Sel: 0.05 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, sucre de canne roux du Brésil*, abricots secs de Turquie*, miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
PATE D'AMANDE A L' ORANGE CONFITE:
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1806 kJ soit 431 kcal
Matières grasses: 18.7 g - dont acides gras saturés: 1.6 g
Glucides disponibles: 54.9 g - dont sucres: 53.9 g
Fibres: 2.6 g
Protéines: 9.5 g
Sel: 0.05 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, sucre de canne roux du Brésil*, écorces d'orange confites de France (écorce d'orange*, sucre*, sirop de glucose de riz*), miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
PATE D'AMANDE CANNEBERGE:
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1805 kJ soit 431 kcal
Matières grasses: 18.7 g - dont acides gras saturés: 1.6 g
Glucides disponibles: 54.7 g - dont sucres: 52.4 g
Fibres: 2.7 g
Protéines: 9.5 g
Sel: 0.050 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, Sucre de canne roux du Brésil*, Canneberge séchée* (canneberge*, jus de pomme*, huile de tournesol*), miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
PATE D'AMANDE AU CACAO:
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1711 kJ soit 408 kcal
Matières grasses: 18.3 g - dont acides gras saturés: 1.6 g
Glucides disponibles: 50.3 g - dont sucres: 49.4 g
Fibres: 2.4 g
Protéines: 9.3 g
Sel: 0.05 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, sucre de canne roux du Brésil*, cacao de République Dominicaine*, miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
PATE D'AMANDE RAISINS EPICES:
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1787 kJ soit 426 kcal
Matières grasses: 18.8 g - dont acides gras saturés: 1.6 g
Glucides disponibles: 54.9 g - dont sucres: 53.9 g
Fibres: 2.6 g
Protéines: 9.5 g
Sel: 0.05 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, sucre de canne roux du Brésil*, raisins secs sultanine* de Turquie, mélange pain d'épice* ( cannelle*, fenouil*, badiane*, cardamome*, girofle*, gingembre*), miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
PATE D'AMANDE GINGEMBRE CONFIT:
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1800 kJ soit 429 kcal
Matières grasses: 18.7 g - dont acides gras saturés: 1.6 g
Glucides disponibles: 54.7 g - dont sucres: 53.8 g
Fibres: 2.5 g
Protéines: 9.4 g
Sel: 0.05 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, sucre de canne roux du Brésil*, gingembre confit (gingembre*, sucre de canne roux*) de Chine*, miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 18 mois à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.