PUREE D'AMANDE BLANCHE BIO

PUREE D'AMANDE BLANCHE BIO

PUREE D'AMANDE BLANCHE BIO Agrandir l'image

21,08 €

PUREE D'AMANDES PELEES BIO POT VERRE 700 g

 




Plus de détails

30.11 euros TTC

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


 

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud.

 

Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot.
La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

Conseils d’utilisation : Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.
Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.

Idée recette : Lait d’amande.
Mélanger au fouet deux cuillères à soupe de purée d’amande blanche avec un peu d’eau, lorsque vous avez la consistance d’une crème fraîche ajouter le reste de l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance du lait.


Analyse nutritionnelle moyenne (pour 100 g)
Valeur énergétique 2762 Kj soit 667 Kcal.
Matières grasses:  58.5 g - dont acides gras saturés: 4.9 g
Glucides:                   5.6 g - dont sucres:                        4.7 g
Fibres:                           7 g
Protéines:               25.8 g

Sel:                           0.05 g
Fer:                               3 mg (21%)
Magnésium:           250 mg (67%)
Potassium:             660 mg (33%)
Calcium:                 290 mg (36%)
Vitamine E:            21.6 mg (160%)
Phosphore:             516 mg (74%)

 % des valeurs nutritionnelles journalières de référence

 

Ingrédients: Amandes pelées de Italie et/ou Espagne issues de l'agriculture biologique

DLUO (date limite d'utilisation optimale): 2 ans à partir de la date de fabrication  

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.

 

                             

 




Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PUREE D'AMANDE BLANCHE BIO

PUREE D'AMANDE BLANCHE BIO

PUREE D'AMANDES PELEES BIO POT VERRE 700 g

 




Donnez votre avis