Aucun produit
La pâte à tartiner « La chocolade » est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao. Nous utilisons du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.
Ici un mélange de noix de cajou et d'huile de colza remplace l'huile de palme.
Ce produit contient du lait.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2383kj / 573 kcal
Matières grasses: 39.3 g - dont acides gras saturés: 5.7 g
Glucides disponibles: 39.5 g - dont sucres: 37.4 g
Fibres: 5.4 g
Protéines: 12.6 g
Sel: 0.15 g
Ingrédients : Noisettes d'Italie* 31 %, sucre de canne roux du Brésil, lait entier en poudre de France*, cacao non dégraissé de République Dominicaine issu du commerce équitable* 10 %, noix de cajou du Vietnam*, huile de colza de France, huile de noix de France*, extrait de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal.
*issu de l'agriculture biologique
A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, particulièrement délicieux sur les crêpes ou gaufres chaudes.
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.