Aucun produit
Découvrez le nouveau goma-sio de Jean Hervé, le Goma-sio de la mer, un délicieux mélange de sésame, sel non raffiné et algues Nori françaises grillé et broyé à la meule de pierre.
Ce condiment original au goût de noisette est aussi un merveilleux substitut au sel, il permet de saler en douceur, et vous apporte le meilleur de la mer avec les algues Nori, et de la terre avec le sésame.
Conseil d’utilisation : Saupoudré sur les céréales ou les crudités, à raison d’une cuillerée à soupe par repas, le goma-sio relèvera par son goût de noisettes, la saveur de tous vos plats.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2460 kJ soit 594 kcal
Matières grasses: 48.9 g - dont acides gras saturés: 7.6 g
Glucides disponibles: 13.1 g - dont sucres: 0.4 g
Fibres: 3.6 g
Protéines: 23.5 g
Sel: 6.44 g
Ingrédients: Sésame* d'Amérique du sud et/ou Afrique, sel de mer du Portugal certifié Nature & Progrès, algue Nori de France.
*issu de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 1 an à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, traces possibles de crustacés
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.