Aucun produit
La Karouba est une pâte à tartiner à base de noisette et à la caroube, une légumineuse du bassin méditerrannéen qui remplace le cacao.
Elle est sucrée au suc de canne intégral, un sucre fort en goût, et non acidifiant.
NE CONTIENT PAS DE LAIT
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2410 kJ soit 580 kcal
Matières grasses: 42 g - dont acides gras saturés: 7 g
Glucides disponibles: 34.4 g - dont sucres: 29 g
Fibres: 8.3 g
Protéines: 12.1 g
Sel: 0.04 g
Ingrédients : Noisettes d'Italie* 40 %, suc de canne intégral du Costa Rica*, Amande blanche d'Italie et/ou Espagne*, poudre de caroube de Sicile* 8 %, beurre de cacao de République Dominicaine*, extrait de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal.
*issu de l'agriculture biologique
A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, à délayer pour faire une sauce chocolat, particulièrement délicieux sur des fruits cuits comme les poires.
DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.