Aucun produit
Le Milkerve est une poudre composée d’amandes blanches, de jus de canne à sucre intégral et de petit épeautre, qui permet de faire une boisson dite « lait d’amande ».
Cette fabrication artisanale évite d’avoir recours à une déssication et à une lyophilisation qui rendraient le produit entièrement soluble, mais qui l’oxyderaient et en détruiraient toute l’énergie vitale.
Conseil d’utilisation : Le Milkerve peut être délayé dans de l’eau chaude, du thé, du café ou bien ajouté à du muesli, du cacao… (2 cuillerées à soupe par bol).
Il peut être consommé par tous.
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Bien refermer le pot après usage.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2276 kj / 547 kcal
Matières grasses: 36.6 g - dont acides gras saturés: 3.2 g
Glucides disponibles: 32.4 g - dont sucres: 22.7 g
Fibres: 5.2 g
Protéines: 19.4 g
Sel: 0.09 g
Magnésium: 185 mg (49%*)
Cuivre: 6.8 mg (680%*)
Vitamine E: 14.7 mg (122%*)
Phosphore: 358 mg (51%*)
* % des valeurs nutritionnelles journalières de référence
Ingrédients: Amandes pelées* d'Italie et/ou Espagne 65%, suc de canne intégral* du Costa Rica 20 %, petit épeautre* de France 15 %.
* Issu de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimum): 1 an à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.