Aucun produit
Délicieux, doux, gourmand, à déguster pour l'apéritif.
Noix de cajou avec de la sauce Shoyou (soja, blé, sel, ferments).
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2557 kJ soit 617 kcal
Matières grasses: 48.9 g - dont acides gras saturés: 8.2 g
Glucides disponibles: 20.4 g - dont sucres: 6.3 g
Fibres: 4.5 g
Protéines: 21.5 g
Sel: 1 g
Ingrédients: Noix de cajou du Vietnam*, Shoyou du Japon* (soja*, blé*, sel, Aspergillus Oryzae)
*issu de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 1 an à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.