Aucun produit
Délicieuse pâte d'amande à 36 % d'amande et à l'écorce d'orange confite fabriquée par un confiseur français.
Pâte à déguster ou à utiliser dans les pâtisseries, façonnages, chocolats...
C'est également un bon apport nutritif pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés .
Tous les gourmands vont fondre.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1806 kJ soit 431 kcal
Matières grasses: 18.7 g - dont acides gras saturés: 1.6 g
Glucides disponibles: 54.9 g - dont sucres: 53.9 g
Fibres: 2.6 g
Protéines: 9.5 g
Sel: 0.05 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, sucre de canne roux du Brésil*, écorces d'orange confites de France* (écorce d'orange*, sucre*, sirop de glucose de riz*) 9 %, Miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 18 mois à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.