Aucun produit
Délicieuse pâte d'amande à 41 % d'amande, au sucre de canne roux et au miel toutes fleurs.
Sans arômes ni colorants, cette pâte fine en bouche, au goût léger est idéale pour la pâtisserie et pour les façonnages.
Mais c'est également un bon apport nutritif pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés.
Tous les gourmands vont fondre.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1862 kJ soit 445 kcal
Matières grasses: 21.4 g - dont acides gras saturés: 1.8 g
Glucides disponibles: 50.8 g - dont Sucres: 49.8 g
Fibres: 2.8 g
Protéines: 10.9 g
Sel: 0.05 g
Ingrédients: Amandes d'Italie et/ou Espagne*, Sucre de canne roux du Brésil*, miel toutes fleurs*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 18 mois à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.