Aucun produit
La pâte de pistache est composée d'amandes et de pistaches qui sont séchées à l'air chaud puis broyées avec le sucre à la meule de pierre à basse température, pour une meilleure préservation des arômes.
La pâte de pistache s'utilise dans tous types de desserts: macarons, financiers, cookies, mousses...
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Remuer à chaque utilisation.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2654 kJ soit 641 kcal
Matières grasses: 52.7 g - dont acides gras saturés: 5.5 g
Glucides disponibles: 15.8 g - dont sucres: 13.1 g
Fibres: 5.9 g
Protéines: 22.8 g
Sel: 0.040 g
Ingrédients: Amande blanche* d'Espagne, pistache d'Espagne 40%, sucre de canne roux* du Brésil, amande amère* d'Italie et/ou Espagne.
*Issu de l'agriculture biologique
DLUO (Date limite d'utilisation optimum): 3 ans à compter de la date de fabrication.
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.