Aucun produit
Délicieuse pâte de noix de pécan et de fève tonka, à tartiner sur du pain au petit déjeuner ou à incorporer dans les pâtisseries.
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Remuer à chaque utilisation.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2708 kj soit 655 kcal
Matières grasses: 54.2 g - dont acides gras saturés: 6.9 g
Glucides disponibles: 23 g - dont sucres: 14.7 g
Fibres: 5.5 g
Protéines: 13.3 g
Sel: 0.01 g
Ingrédients: Noix de pécan 50 %*, noix de cajou 40%*, sucre de canne roux*°, fève tonka*°
*issu de l'agriculture biologique
°issu du commerce équitable
DLUO (Date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.