Aucun produit
La purée de graines de tournesol est composée de 100% de graines de tournesol françaises. Après un léger séchage au feu de bois, les graines sont broyées à la meule de pierre à basse température puis mises en pots.
La purée de graines de tournesol s’utilise dans les sauces, les plats cuisinés.
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Remuer à chaque utilisation.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2796 kj / 677 kcal
Matières grasses: 62.6 g - dont acides gras saturés: 6.3 g
Glucides disponibles: 4.6 g - dont sucres: 1.9 g
Fibres: 7.4 g
Protéines: 20.3 g
Sel: 0.002 g
Ingrédients: Graines de tournesol de France, issues de l'agriculture biologique
DLUO (Date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait et le soja
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.