Aucun produit
Délicieuse pâte à base de fruits secs toastés au feu de bois, shoyou et curry.
A utiliser tel quel à l'apéritif pour tremper les légumes, gressins ou à délayer pour réaliser des sauces.
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Remuer à chaque utilisation.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2618 kJ soit 634 kcal
Matières grasses: 55.5 g - dont acides gras saturés: 6.8 g
Glucides disponibles: 5 g - dont sucres: 4.7 g
Fibres: 11.0 g
Protéines: 22.6 g
Sel: 1.54 g
Ingrédients: Noix de cajou du Vietnam*, arachides de Chine*, amandes complètes d'Italie et/ou Espagne*, noisettes d'Italie*, Shoyou du Japon* (soja*, blé*, sel, Aspergillus Oryzae), graines de tournesol de Bulgarie*, curry*(curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, muscade*, girofle*, cumin*).
* issu de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.