Aucun produit
Délicieuse pâte à base de fruits secs toastés au feu de bois, shoyou et herbes de provence.
A utiliser tel quel à l'apéritif pour tremper les légumes, gressins ou à délayer pour réaliser des sauces.
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Remuer à chaque utilisation.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2567 kJ soit 621 kcal
Matières grasses: 53.2 g - dont acides gras saturés: 6.7 g
Glucides disponibles: 7.8 g - dont sucres: 4.8 g
Fibres: 11.8 g
Protéines: 21.9 g
Sel: 1.32 g
Ingrédients: Noix de cajou du Vietnam*, arachides de Chine*, amandes complètes d'Italie et/ou Espagne*, noisettes d'Italie*, Shoyou du Japon* (soja*, blé*, sel, Aspergillus Oryzae), graines de tournesol de Bulgarie*, herbes de provence*(marjolaine*, origan*, thym*).
* issu de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.