Aucun produit
Le Kokolo est une pâte à tartiner à base de noisette et de noix de coco rapée.
Elle est sucrée au suc de canne intégral, un sucre fort en goût, et non acidifiant.
NE CONTIENT PAS DE LAIT
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2418 kj / 582 kcal
Matières grasses: 41 g - dont acides gras saturés: 8.8 g
Glucides disponibles: 39.1 g - dont sucres: 26.4 g
Fibres: 6.1 g
Protéines: 11 g
Sel: 0.11 g
Ingrédients : Noisettes d'Italie* 38 %, suc de canne intégral du Costa Rica*, Amande blanche*, Noix de coco du Sri Lanka*13 %, beurre de cacao de République Dominicaine*, extrait de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal.
*issu de l'agriculture biologique
A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, à délayer pour faire une sauce chocolat, particulièrement délicieux sur des fruits cuits comme les poires.
DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.