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Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont séchées à l’air chaud dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité.
Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température.
Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.
Conseil d’utilisation : La purée de noix de cajou se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d’eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités.
Idée recette : Sauce aux avocats
Éplucher un avocat, le mixer avec une cuillerée à soupe de purée de noix de cajou, le jus d’un citron, un demi-verre d’eau, une pincée de sel et du poivre.
Cette sauce peut napper des crudités et remplacer une vinaigrette.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2500 kj / 601 kcal
Matières grasses: 43.1 g - dont acides gras saturés: 8.7 g
Glucides disponibles: 26 g - dont sucres: 7.4 g
Fibres: 3.1 g
Protéines: 21.2 g
Sel: 0.03 g
Manganèse: 1.7 mg (85%*)
Vitamine K: 37.4 μg (50%*)
Magnésium: 255 mg (68%*)
Cuivre: 1.9 mg (190%*)
Vitamine B1: 0.5 mg (48%*)
Phosphore: 494 mg (71%*)
* % des valeurs nutritionnelles journalières de référence
Ingrédients: Noix de cajou du Vietnam issues de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja
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