CHOCOLADE SANS LAIT

CHOCOLADE SANS LAIT - NOUVELLE RECETTE

8,70 €

PATE A TARTINER BIO NOISETTE / CACAO AU SUC DE CANNE INTEGRAL SANS LAIT & SANS HUILE DE PALME- POT VERRE 350 g

Plus de détails

24.86 euros TTC

Aucun point de fidélité pour ce produit.


La pâte à tartiner « La chocolade sans lait » est une pâte sucrée au suc de canne intégral au lieu de sucre de canne roux.

Cette différence avec l'absence de lait en fait un produit très différent, plus fort, plus subtil, et plus goûteux.

Avec un tiers de noisette, la Chocolade sans lait deviendra vite votre préférence du petit déjeuner sain et nourrissant.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 2467 kj soit 595 kcal

Matières grasses:         45.3 g - dont acides gras saturés:  8.2 g

Glucides disponibles:     38 g - dont sucres:                       27.5 g

Fibres:                              8.5 g   

Protéines:                       13.1 g

Sel:                            0.08 g

 
Ingrédients : Noisettes d'Italie* 40 %, suc de canne intégral du Costa Rica*, Amande blanche*, poudre de cacao non dégraissé de République Dominicaine* 10 %, Beurre de cacao de République Dominicaine*, huile de noix de France*, extrait de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal.

      * issu de l'agriculture biologique

 

A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, particulièrement délicieux sur les crêpes ou gaufres chaudes.

 

DLUO (date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication

 

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja

 




Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CHOCOLADE SANS LAIT - NOUVELLE RECETTE

CHOCOLADE SANS LAIT - NOUVELLE RECETTE

PATE A TARTINER BIO NOISETTE / CACAO AU SUC DE CANNE INTEGRAL SANS LAIT & SANS HUILE DE PALME- POT VERRE 350 g

Donnez votre avis