Catégories

Purée de noix bio 

       

La purée de noix est composée de 100% de noix françaises. Après un léger séchage à l'air chaud, les noix sont broyées à la meule de pierre à basse température puis mises en pots.

La purée de noix peut-être incorporée dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel.

Remuer à chaque utilisation.

Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Remuer à chaque utilisation.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 2890kJ / 700kcal

Matières grasses: 67,3 g - dont acides gras saturés: 6,5 g

Glucides disponibles: 6,9 g - dont sucres: 3,0 g

Fibres: 6,2 g

Protéines: 15,7 g

Sel: 0.020 g

Ingrédients:  NOIX de France issues de l'agriculture biologique

DLUO (Date limite d'utilisation optimale): 2 ans à partir de la date de fabrication

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait et le soja