Aucun produit
La purée de noix est composée de 100% de noix françaises. Après un léger séchage à l'air chaud, les noix sont broyées à la meule de pierre à basse température puis mises en pots.
La purée de noix peut-être incorporée dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel.
Remuer à chaque utilisation.
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Remuer à chaque utilisation.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2890kJ / 700kcal
Matières grasses: 67,3 g - dont acides gras saturés: 6,5 g
Glucides disponibles: 6,9 g - dont sucres: 3,0 g
Fibres: 6,2 g
Protéines: 15,7 g
Sel: 0.020 g
Ingrédients: NOIX de France issues de l'agriculture biologique
DLUO (Date limite d'utilisation optimale): 2 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait et le soja