Aucun produit
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.
Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux qui aiment innover et inventer des plats nouveaux.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1528 kJ soit 354 kcal
Matières grasses: 4 g - dont acides gras saturés: 1 g
Glucides disponibles: 65.4 g - dont sucres: 38.1 g
Fibres: 18.9 g
Protéines: 4.9 g
Sel: 0.017 g
Ingrédients: Poudre de caroube de Sicile issue de l'agriculture biologique
DLUO (date limite d'utilisation optimale): 1 an à partir de la date de conditionnement
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.