Aucun produit
Issue de plantations en Colombie, l'huile de palme bio est certifiée RSPO. Cette certification garantie une culture durable de l'huile de palme dans le respect de l'homme, en protégeant la faune et l'environnement.
Cette huile végétale est non hydrogénée et est extraite de la chair et du noyau du fruit sans solvant chimique.
Onctueuse et sans goût, solide à température ambiante, elle est parfaite pour incorporer dans la pâtisserie, graisser les plaques de cuisson, ou à utiliser pour la friture.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 3700 kJ soit 900 kcal
Matières grasses: 100 g - dont acides gras saturés: 49 g
Glucides disponibles: 0 g - dont sucres: 0 g
Fibres: 0 g
Protéines: 0 g
Sel: 0.000 g
Ingrédient: Huile de palme issue de l'agriculture biologique et certifiée RSPO
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.