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La Chocamore est une pâte à tartiner qui vient d'être revue en terme de recette, en raison de problèmes de texture, nous avons ôté le sirop d'agave pour le remplacer par du sucre de canne roux.
Désormais on peut l'étaler normalement, l'utiliser en sauce, la délayer...
Cette pâte à base d'amandes a un délicat goût d'orange apporté par des écorces d'orange confites fabriquées en France par un confiseur.
NE CONTIENT PAS DE LAIT
Ingrédients : Amandes complètes* d'Italie et/ou Espagne 30 %, sucre de canne roux*, amandes blanches*, écorces d'orange confites (orange*, sucre*, sirop de glucose*)11 %, * cacao non dégraissé de République Dominicaine* 7 %, huile de tournesol de France*, beurre de cacao*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2304 kJ soit 554 kcal
Matières grasses: 37.2 g - dont acides gras saturés: 6.3 g
Glucides disponibles: 39 g - dont sucres: 35 g
Fibres: 6 g
Protéines: 12.7 g
Sel: 0.06 g
A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, à délayer pour faire une sauce chocolat, particulièrement délicieux sur des fruits cuits comme les poires.
DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja
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