Aucun produit
Poudre de cacao non sucré à utiliser dans la cuisine ou pour le petit déjeuner, agrémenté de suc de canne intégral ou de sirop d'agave, avec des flocons d'avoine, du lait, et quelques raisins secs.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 1388 kJ soit 332 kcal
Matières grasses: 21 g - dont acides gras saturés: 13.2 g
Glucides disponibles: 12.4 g - dont sucres: 0.3 g
Fibres: 30.8 g
Protéines: 22.3 g
Sel: 0.075 g
Ingrédients: Cacao de St Domingue issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
DLUO( date limite d'utilisation optimum): 1 an à partir de la date de conditionnement.
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.