Catégories

 

 Purée de graines de tournesol   

        

La purée de graines de tournesol est composée de 100% de graines de tournesol françaises. Après un léger séchage au feu de bois, les graines sont broyées à la meule de pierre à basse température puis mises en pots.

La purée de graines de tournesol s’utilise dans les sauces, les plats cuisinés.

Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Remuer à chaque utilisation. 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 2796 kj / 677 kcal

Matières grasses: 62.6 g - dont acides gras saturés: 6.3 g

Glucides disponibles: 4.6 g - dont sucres: 1.9 g

Fibres: 7.4 g

Protéines: 20.3 g

Sel: 0.002 g

                                                                                                                                                    Ingrédients: Graines de tournesol de France, issues de l'agriculture biologique

DLUO (Date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait et le soja