Aucun produit
La crème de courge est composée de 60% de pépins de courge français et 40% de noisettes. Après un léger séchage au feu de bois, les graines sont broyées à la meule de pierre à basse température puis mises en pots.
La crème de courge peut-être incorporée dans les sauces, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel.
Remuer à chaque utilisation.
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Remuer à chaque utilisation.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2647kJ / 640kcal
Matières grasses: 55,5 g - dont acides gras saturés: 8,0 g
Glucides disponibles: 3,7 g - dont sucres: 2,0 g
Fibres: 7,3 g
Protéines: 27,7 g
Sel: 0.003 g
Ingrédients: Pépins de courge* de France 60%, NOISETTE* d'Italie, 40%
*issu de l'agriculture biologique
DLUO (Date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait et le soja