Catégories

Crème de pépin de courge et noisette

La crème de courge est composée de 60% de pépins de courge français et 40% de noisettes. Après un léger séchage au feu de bois, les graines sont broyées à la meule de pierre à basse température puis mises en pots.

La crème de courge peut-être incorporée dans les sauces, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel.

Remuer à chaque utilisation.

Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Remuer à chaque utilisation.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 2647kJ / 640kcal

Matières grasses: 55,5 g - dont acides gras saturés: 8,0 g

Glucides disponibles: 3,7 g - dont sucres: 2,0 g

Fibres: 7,3 g

Protéines: 27,7 g

Sel: 0.003 g

Ingrédients:  Pépins de courge* de France 60%, NOISETTE* d'Italie, 40%

*issu de l'agriculture biologique

DLUO (Date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait et le soja