Catégories

Pâte à tartiner bio noisette cacao aux éclats de noisette

La pâte à tartiner « La chocolade CRUNCHY» est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao.

Cette version croustillante est tout simplement irrésistible.

Nous utilisons du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.

Ce produit contient du lait

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 2389 kj soit 578 kcal

Matières grasses:         42.4 g - dont acides gras saturés:  8.7 g

Glucides disponibles: 34.0 g - dont sucres:                     32.5 g

Fibres:                              6.0 g   

Protéines:                       11.4 g

Sel:                            0.18 g


Ingrédients : Noisettes d'Italie* 35 %, sucre de canne roux du Brésil*, lait entier en poudre de France*, cacao non dégraissé de République Dominicaine* 8.5 %, amande blanche*, huile de tournesol de France*, beurre de cacao*, huile de noix de France*, extrait de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal.

    *issu de l'agriculture biologique

 

A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, particulièrement délicieux sur les crêpes ou gaufres chaudes.

 

DLUO (date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication

 

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja