Catégories

Purée de noix de pécan

 

Les noix de pécan sont séchées à l'air chaud. Elles sont ensuite broyées à la meule de pierre à basse température puis mises en pots.

La purée de noix de pécan peut se tartiner sur du pain mais elle peut aussi être utilisée dans la cuisine et surtout dans les desserts.

Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Remuer à chaque utilisation.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 3083kJ / 748kcal

Matières grasses: 73,9 g - dont acides gras saturés: 6,7 g

Glucides disponibles: 5,4 g - dont sucres: 3,7 g

Fibres: 8,5 g

Protéines: 9,7 g

Sel: 3,0 g

Ingrédients: Noix de pécan d'Afrique du Sud et/ou Etats Unis, issues de l'agriculture biologique

DLUO (Date limite d'utilisation optimale): 3 ans à partir de la date de fabrication

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait et le soja